Anepa convoca associados para eleição dia 29/09

Postado em 04/09/2017 |

04/09/2017

A Associação de Nutrição do Estado do Pará - Anepa convoca seus associados, em dia com suas obrigações estatutárias, a participar da III Assembleia Geral Ordinária no próximo dia 29 de setembro, às 8 horas, para eleição da Diretoria Executiva, Conselho Fiscal e Conselho Técnico-Científico que irão conduzir a entidade até 2020.
 
A eleição, bem como a posse das novas lideranças, será realizada na sede do Conselho Regional de Nutricionistas da 7ª Região, à rua Generalíssimo Deodoro, 1978 - Belém do Pará.
 
A inscrição das chapas foi encerrada no último dia 31 de agosto, em atendimento à Resolução 001/2017 da Anepa. A chapa única que concorrerá conta com os seguintes nutricionistas:
 
CHAPA CONTINUAÇÃO
 
PRESIDENTE: MARIA DO SOCORRO PAREDES SANTOS – Nutricionista graduada pela Universidade Federal do Pará, em 1984; título de especialista concedido pelo ASBRAN em Alimentação Coletiva, Especialista em Processamento de Hortaliças e Frutas Tropicas, pela FCAP; pós-graduada em Nutrição Aplicada a Estética e Dermoestética; Conselheira e Coordenadora da Comissão de Formação Profissional do CRN7 (2012/2014), Presidente da ANEPA (2014/2017); Delegada do CRN1 em 1987, em Belém.
 
VICE-PRESIDENTE: DYANARA ALMEIDA DE OLIVEIRA - Nutricionista graduada pela Universidade Federal do Pará. Mestre em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília. Aperfeiçoamento em Nutrição Clínica pelo Hospital Universitário João de Barros Barreto. Pós-graduanda em Obesidade e Emagrecimento pela Estácio. Organizadora e mediadora do Clube de Leitura Tempero de Palavras em Belém, Pará. Atualmente, é professora substituta da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal do Pará e 2ª Secretária da Associação de Nutrição do Estado do Pará - ANEPA.
 
SECRETÁRIA GERAL - DAISE REIS DA CUNHA – 1ª Secretária da Associação de Nutrição do Estado do Pará - ANEPA
 
1ª SECRETÁRIA - LORENA FURTADO FALCÃO - Nutricionista pelo Centro Universitário do Pará - CESUPA (2007). Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Pará - UFPA (2009). Mestre em Ensino em Saúde na Amazônia pela Universidade do Estado do Pará - UEPA (2016).Docente da Universidade da Amazônia – UNAMA. Nutricionista do Programa de Alergia Alimentar - SESMA/BELÉM-PA
 
1ª TESOUREIRA - YAMILA FERNANDES MOTA ALVES - Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Pará (2010), experiência comprovada em Unidades Produtoras de Refeições (UPR) durante 3 anos consecutivos e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos também pela UFPA (2017), atuando com biologia molecular e fermentação no cacau amazônico.
 
2ª TESOUREIRA - THAIS DE OLIVEIRA CARVALHO GRANADO SANTOS - Nutricionista do Hospital Ophir Loyola e da Casa AD em Belém-PA, graduada pela UFPA, Mestranda do Programa de Mestrado em Gestão e serviço de saúde  (FSCMP), pós-graduada em gestão da qualidade em UPR (UFPA) e Ciência da nutrição humana (FACINTER/IBPEX).
 
DELEGADA JUNTO A ASBRAN - ANA MARIA CALABRIA CARDOSO CRN7: 015 - Nutricionista especialista em: Nutrição Enteral e Parenteral, Epidemiologia e Estatística, Pneumologia Sanitária , Nutrição Clínica, Mestrado em Patologia das Doenças Tropicais 
 
Conselho Fiscal
 
CAROLINA VIEIRA BEZERRA MOREIRA – Conselheira Fiscal Suplente da Associação de Nutrição do Estado do Pará - ANEPA
 
ROSA BEATRIZ BARBOSA MONTEIRO – 2ª Tesoureira da Associação de Nutrição do Estado do Pará - ANEPA
 
Conselho Fiscal Suplente
 
THAIS CRISTINA FRANCO CARDOSO - Dra. em Agentes Infecciosos e Parasitarios –UFPa; Mestre em Ciencia e Tecnologia de Alimentos-UFPa, Especialista em Nutriçao Clínica –IBPEX, Especializaçao em Nutriçao e Estetica –IAPP, 1Tenente da Força Aérea Brasileira, Professora Substituta da Universidade do Estado do Para
 
DYEGO HENRIQUE XAVIER RIBEIRO – 1º Tesoureiro da Associação de Nutrição do Estado do Pará - ANEPA
 
Conselheo Técnico-Científico
 
ALINE OZANA DE SOUZA - Bacharel em Nutrição pela Universidade Federal do Pará (2010). Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho (2012). Pós graduanda em Nutrição esportiva e Estética pela Esamaz. Integrante do Conselho Técnico-Científico da Associação de Nutrição do Estado do Pará. Professora na Universidade da Amazônia e na Uninassau, nos cursos de graduação em Nutrição. Linha de pesquisa: Compostos Bioativos, atividade antioxidante, alimentos regionais, nutrição no esporte.
 
ALINE LEÃO REIS - Mestranda em Neurociências e comportamento/PPGNC/UFPA, Pós-graduada em Alimentação Escolar/UFPA
 
ELENILMA BARROS DA SILVA - Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Pará - UFPA (2009), Especialização em Gestão da Qualidade em Unidades Produtoras de Refeições pela UFPA (2010) e Mestrado em Saúde, Sociedade e Endemias na Amazônia pela UFPA (2013). Atualmente é docente da Universidade da Amazônia - UNAMA e servidora efetiva da Universidade Federal do Pará, atuando no Restaurante Universitário. Tem experiência nas áreas de alimentação coletiva e docência. Vice Presidente da Associação de Nutrição do Estado do Pará - ANEPA
 
MICHELE DE FREITAS MELO - Conselheira Técnico- Científica da Associação de Nutrição do Estado do Pará - ANEPA
 
TALITA NOGUEIRA BERINO - Nutricionista, pós-graduada em Alimentação Escolar (lato sensu) e em Neurociências e Comportamento (strictu sensu). 
 
TAYANA VAGO DE MIRANDA – Nutricionista Especialista em nutrição clínica e terapia nutricional Especialista em oncologia Pos-graduanda em nutrição esportiva funcional, Mestre e doutoranda em oncologia e ciências médicas, Conselheira Técnico- Científica da Associação de Nutrição do Estado do Pará - ANEPA
 
Confira arquivos sobre o processo eleitoral
 
 
 

Navegue no portal

O Portal da Asbran está sempre com novidades para melhor atender você. Aqui você vai encontrar muita informação, acessar publicações, resgatar a memória e conferir o calendário de eventos.

TÍTULO DE ESPECIALISTA

em nutrição

CONBRAN

congresso de nutrição

CANAL ASBRAN

vídeos

MEMÓRIA ASBRAN

nossa história

REDE ASBRAN

associe-se

REVISTA DA ASBRAN

eletrônica

AGENDA DA NUTRIÇÃO

eventos programados

PRONUTRI

nutrição clínica