Aguarde, carregando...
A Asbran lançou mais uma edição da sua Revista Científica, a RASBRAN. O novo número traz artigos originais sobre vários temas entre eles a Composição nutricional do cardápio de uma instituição de longa permanência de idosos maiores de 70 anos em Ponta Grossa/PR e Consumo alimentar de idosos atendidos em unidades de saúde da família na cidade de Pelotas-RS.
Aspectos ligados à alimentação escolar também estão presentes em artigos produzidos por profissionais de Minas Gerais, Paraná e São Paulo. Vale ainda a leitura sobre o Aproveitamento de resíduos orgânicos para o desenvolvimento de "beijinho" a base de mandioca amarela e rosada e artigos de revisão sobre a Doença de Crohn e probióticos; e ainda Adesão ao tratamento nutricional de portadores de diabetes mellitus tipo 2.
Confira estes trabalhos no site da revista www.rasbran.com.br.
Entenda, aprenda e denuncie | www.publicidadedealimentos.org.br
Promova e sua rede a alimentação saudável e adequada
Acesse o site do projeto www.gorduratransnao.com.br
ACESSE A REVISTA RASBRAN
ATUALIZAÇÃO CLÍNICA
ASSOCIAÇÕES FILIADAS
ACESSE OS CURSOS ONLINE
PRÊMIO NUTRICIONISTA
CLUBE DE BENEFÍCIOS