Aguarde, carregando...

Facebook  Instagran  Youtube  Whattsapp  Contato
Asbran

Seminário com especialistas marca os 5 anos da nova versão do Guia Alimentar
Postado em 05/02/2020 | fonte - Asbran

No último mês de novembro a nova versão do Guia Alimentar para a População Brasileira, lançado pelo Ministério da Saúde em 2014, completou cinco anos, trazendo uma forte mensagem sobre o risco dos alimentos ultraprocessados.

Para celebrar este marco especialistas da área estarão juntos no Seminário comemorativo dos 5 anos do Guia Alimentar Alimentar para a População Brasileira no dia 13 de fevereiro, das 14h às 17h, no Auditório do PO 700 - SRTV 702, Via W 5 Norte, Brasília.
 
O evento é gratuito e será emitido certificado aos participantes.

Estarão presentes o Profº Carlos Monteiro, do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade de São Paulo, um dos responsáveis pela proposta da classificação NOVA e pela condução da revisão do Guia Alimentar para a População Brasileira; Proª Maria Laura Louzada, docente da Universidade de São Paulo; Profª Scheine Leite Canhada, pesquisadora da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, integrante da Equipe de Estatística-Centro de Dados do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil); e Fábio da Silva Gomes, representante de nutrição para as Américas na Pan American Health Organization (PAHO).

Vagas limitadas. Faça já sua inscrição - CLIQUE AQUI

 

Observatório de Publicidade de Alimentos

Entenda, aprenda e denuncie | www.publicidadedealimentos.org.br

Orgânicos para o Mundo

Promova e sua rede a alimentação saudável e adequada

Pela Saúde do Coração | Gordura Trans Não

Acesse o site do projeto www.gorduratransnao.com.br