Aguarde, carregando...
No último mês de novembro a nova versão do Guia Alimentar para a População Brasileira, lançado pelo Ministério da Saúde em 2014, completou cinco anos, trazendo uma forte mensagem sobre o risco dos alimentos ultraprocessados.
Para celebrar este marco especialistas da área estarão juntos no Seminário comemorativo dos 5 anos do Guia Alimentar Alimentar para a População Brasileira no dia 13 de fevereiro, das 14h às 17h, no Auditório do PO 700 - SRTV 702, Via W 5 Norte, Brasília. O evento é gratuito e será emitido certificado aos participantes.
Estarão presentes o Profº Carlos Monteiro, do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade de São Paulo, um dos responsáveis pela proposta da classificação NOVA e pela condução da revisão do Guia Alimentar para a População Brasileira; Proª Maria Laura Louzada, docente da Universidade de São Paulo; Profª Scheine Leite Canhada, pesquisadora da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, integrante da Equipe de Estatística-Centro de Dados do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil); e Fábio da Silva Gomes, representante de nutrição para as Américas na Pan American Health Organization (PAHO).
Vagas limitadas. Faça já sua inscrição - CLIQUE AQUI
Entenda, aprenda e denuncie | www.publicidadedealimentos.org.br
Promova e sua rede a alimentação saudável e adequada
Acesse o site do projeto www.gorduratransnao.com.br
ACESSE A REVISTA RASBRAN
ATUALIZAÇÃO CLÍNICA
ASSOCIAÇÕES FILIADAS
ACESSE OS CURSOS ONLINE
PRÊMIO NUTRICIONISTA
CLUBE DE BENEFÍCIOS