Aguarde, carregando...
No último dia 3 de dezembro, o Grupo de Trabalho Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva da ABRASCO (Associação Brasileira de Pós-graduação em Saúde Coletiva), em conjunto com o Instituto de Nutrição da UERJ, lançou o volume 16 da Revista Ciência & Saúde Coletiva, com o título "O Campo da Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva".Representada pela vice-presidente Virgínia Nascimento, a ASBRAN participou do evento e foi citada na mesa de abertura. Vírginia parabenizou a ABRASCO pela iniciativa que se traduz em um "trabalho enriquecedor" para os profissionais de todo país.O lançamento aconteceu no auditório do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro – UERJ e contou com a participação do MS/CGPAN, representado pela coordenadora Ana Beatriz Vasconcellos; Luciana Castro, Diretora do INU-UERJ; Mônica Heilbron, sub-reitora de Pós-graduação e Pesquisa – UERJ; e Inês Rugani Ribeiro de Castro, coordenadora do GT ANSC.A programação incluiu debate com as editoras convidadas: nutricionistas Maria Lucia Bosi e Shirley Donizete Prado, e Kenneth Camargo Jr, Ruben Mattos e Eduardo Faerstein.
Entenda, aprenda e denuncie | www.publicidadedealimentos.org.br
Promova e sua rede a alimentação saudável e adequada
Acesse o site do projeto www.gorduratransnao.com.br
ACESSE A REVISTA RASBRAN
ATUALIZAÇÃO CLÍNICA
ASSOCIAÇÕES FILIADAS
ACESSE OS CURSOS ONLINE
PRÊMIO NUTRICIONISTA
CLUBE DE BENEFÍCIOS